INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO
  * SIN CLASIFICAR  /   Indiana se robó un juego de Miami

página siguiente   página siguiente
Indiana se robó un juego de Miami
25 may 2013 . * SIN CLASIFICAR .

La mano derecha de David West ayudó a los Indiana Pacers a arrebatarle la ventaja de localía al Miami Heat en la serie final de la Conferencia Este de la NBA.

Roy Hibbert anotó 29 puntos, West bloqueó dos pases de LeBron James en el último minuto, y los Pacers emparejaron ayer la serie con una victoria por 97-93 sobre el Heat.

"No hemos hecho nada todavía", dijo Hibbert. "No hemos concretado la serie. Ganamos un juego. Muchos de nosotros sentimos que deberíamos estar arriba 2-0", agregó.

Paul George anotó 22 puntos, George Hill añadió 18 y West finalizó con 13 por los Pacers, que le propinaron al Heat apenas su cuarta derrota en sus últimos 50 partidos, deteniendo en los últimos momentos a James.

"Sólo hay una persona más atemorizante", dijo Hill respecto a James. "Y ese es Dios".

James anotó 36 puntos por el Heat, que tuvo además 17 puntos de Chris Bosh y 14 de Dwyane Wade. El Heat estaba arriba por 88-84 en el cuarto período, pero fue superado por 13-5 el resto de la ruta.

OTRAS NOTICIAS SOBRE : * SIN CLASIFICAR